Декаданс рваной души

Ирина Величич
Темное - как свет,
Светлое - как тьма.
Компромисса нет.
Ум, но без ума.
Злоба, чтобы выть.
Локти, чтоб кусать.
Память, чтоб забыть.
Мудрость, чтобы знать.
Силы, чтоб терпеть.
Вера, чтобы ждать.
Голос, чтоб запеть.
Ноль, чтобы начать.
Утро, чтоб рассвет.
Дверь, чтобы открыть...
Пьеса, жизнь - сюжет.
Главный смысл - любить!