***

Диана Принчатая
Sorglos und ernst, anspruchsvoll oder m;de,
Einf;hlsam  und pikant  zur gleichen Zeit,
Verbl;ffend und rebellisch gegen L;ge,
Und leidenschaftlich mit dem Wind im Streit,
               
Leicht d;send mit verschlafendes Versprechen,
Ganz ehrlich mit ekstatisch Herzenswort,
Mysterios und unbegabt zu stechen
Geschenk  vom Himmel  -  nur zu dir geh;rt!

Ich flog in Tiefe hundert zwanzig Jahre
Dich zu umarmen mit dem wei;en Walz.
Zersprang den Stern mit  silbernen Fanfare,
Auf dem Gang  zu deiner Seele Falz.

Und wenn verschwind das samtige Nachgl;hen
Des unser`s Liebe in brillanter Zeit -
Mein Atemzug – der letzte mein;s Bem;hen
Lebt wieder mit sprachloser Z;rtlichkeit.


Hamburg
30.04.2016