БОГ подарил нам друг друга. Спасибо ЕМУ за Tебя!

Сподобившийся
Откуда взялся в жизни я твоей?
Да сам, Лисенок, этого не знаю.
Но что-то Сверху, что меня сильней,
Давать себя всего  тебе лишь призывает.

Конечно же, мы разные с тобой.
Мне самому, все что со мной, в новинку.
Но как магнитом тянет нас судьбой.
И знаю сцепит, как две половинки.

А потому зачем сопротивляться,
Когда все Сверху решено за нас?
Давай же будем мы друг другом наслаждаться,
Живем же этой жизнью только раз.