Наташина сирень

Элла Есырева 2
Наталье Доржиной - Рудаковой

Мне сегодня подарили
аромат сиреневый,
будто  вспомнить предложили
таинства весенние,
что в цветках сирени скромных
прятали  «желания»,
наполняя  жизнь  влюблённых
детством  ожидания.

Пять листочков на цветочке –
съешь, и  счастье  сбудется
непременно, без отсрочки,…
встретится… и влюбится…!
Мне сегодня подарили
цвет далёкой юности….
Ах! Как молоды мы были, 
совершая глупости!      



фото Натальи Доржиной - Рудаковой