К стакану в поднятой руке

Максим Черноморченко
К стакану в поднятой руке
Бутылка водкой ластится.
Бросай-ка город свой, хе-хе,
Переезжай в Галактику!

Там звёзд кружится хоровод,
Табачный дым мешая,
Наступит счастье там вот-вот -
И плата небольшая:

Забыть всю боль и всю муру,
Что голову нам мутит.
И жизнь твою, как и игру,
Никто тут не осудит.

Забей! Лети! Наплюй! Бухай!
Есть места для фантазии.
Никто не скажет "ай-ай-ай"
На наши безобразия...