Спирт на спорт

Владимир Киселев Шарья
Поменял я спирт на спорт,
Забегаловку на корт.
Спросите зачем то надо?
Мой ответ - Олимпиада.

Значить пить бросать пора,
На разминочку с утра.
Взять эспандер из резины,
И забыть про магазины.

Поутру прервав свой сон,
Прямиком на стадион.
Бег, прыжки и повороты
И успеть все до работы.

Лучше будет и фигура,
Успокоится натура.
Да прибавится в кармане,
Жизнь совсем другою станет.