Отдыхай, Пеле... Часть 2

Алиса Которая Не Плачет
Ну что, Петруччо, с выдержкой, терпеньем
Работать надо было день и ночь.
Да с бездарем напрасная затея...
Одним теперь лишь вызовусь помочь.

Тебя немного, милого, "попортить",
Хотя "попорчен" мощно ты и сам...
Таким не место в нашем славном спорте -
Дотункали, спасибо небесам...

Взять, удавить за время, за мученья,
За нервы все, потраченные зря...
Да будь прощён... Иди - торгуй печеньем...
Не для тебя великая игра...