Ветеранам

Владимир Серебряков 18
Для Вас, участники событий,
Каким сравнений не найти.
Прошедшим много перипетий,
На сложном жизненном пути.

Свои стихи я посвящаю,
И буду бесконечно рад,
В колонне в первых числах мая,
Пройти на праздничный парад.

Все поздравленья и улыбки
В Ваш адрес благодарно шлют.
А в час вечерний,без ошибки,
Взорвётся праздничный салют.

Стихи и песни вместе с Вами,
Прошли дорогами побед.
Со мной Вы согласитесь сами,
Солдат немного,но поэт!