Кого пришла ловить?

Горбылева-Григорьева Валентина
Ага! Она пришла ловить!
Да только вот кого?
Свернули бошки! Как тут быть!
Да мне то что с того?

Эй, мужики, я жрать хочу!
Пришёл сюда за рыбкой!
Хотя б одну – озолочу!
Ждать рыбку – стало пыткой!