Время поздней весны

Светлана Тимошенко 2
Вот пришло это время,настало.
Время поздней моей весны.
Тихо боль ушла и усталость,
Я живу в ореоле мечты.
Не смотри на мою ты внешность,
Просто в душу мою загляни.
Там увидишь ты всходы нежные,
В белоснежном цветенье сады.
Все по-прежнему.Все как и было.
Изменилось во мне что-то вдруг.
Появилось оно,засветилось,
Светом все затопило вокруг.