Твой выбор роковой

Любовь Агорина
Не изменяй самой себе,
Не думай, не борись.
Веленью сердца своего
Отчасти покорись.
Пусть одиночеством грозит
Твой выбор роковой,
Но в мире худшее из зол
Не быть самой собой.