Неудачи-урок

Флорида 2
Жизнь наша очень коротка.
Так не теряй ты ни минуты.
Порой она не так легка.
Не избежать душевной смуты.

Но выдержку ты примени.
Преодолеешь всё в свой срок.
Печаль на радость замени.
А неудачи-лишь урок.

Старайся,честно ты трудись.
Придёт к тебе тогда успех.
Крепись,борись и не ленись.
И победишь ты всё и всех.
              30-04-2016