Спасибо деду за победу!

Владимир Серебряков 18
От души поздравлю старика!
С днем Победы! С водруженьем флага!
Твёрдая,геройская рука,
Расписалась на стенах рейхстага!

Много повидать ему пришлось,
Кровь,потери и землянок глину.
Не сломался! Силы в нём нашлось!
Чтоб войну закончить,шёл к Берлину.

Он своей страны достойный сын!
Пусть немного пафосно,не скрою!
Рядышком со мной сейчас,один,
Подарю букет цветов герою!

Никогда не будем забывать!
Как сражались за Отчизну деды.
Будем в поколеньях сохранять,
Этот праздник гордый,День Победы!