Паралимпийцы

Владимир Киселев Шарья
Еще одно усилие, еще один рывок,
Паралимпиада - сражается народ.
Вот побежден соперник, и отступил недуг,
В спортивной атмосфере царит здоровый дух.

Задвинуты проблемы, забыта и болезнь,
И в жизни перемены, что просто не учесть
Идут они на пользу здоровью и делам,
И то не будет ложью, совсем нет скуки там.

Тут каждый победитель, никто не побежден,
Ну что же чемпионы - до будущих времен.
Пройдет четыре года, и вновь нам выступать,
В любую непогоду готовы побеждать.