Жестокое

Владислав Подюков
Вы поздно осознали,
Уж выпиты до дна.
И путь свой "проскакали"
Лишь за бокал вина.
 
Любовь не покрывало,
Не хватит на двоих.
От нежности кричала,
Скрывая свой нарыв.

Что назвала душою
а сердцем черепок,
что был разбит не мною
не мой то был порок.