ЗОВУ ТЕБЯ

Валентин Уткин 3
Ты в какой стороне, дорогая,
Среди русских садов и полей?
Как хочу уловить, золотая,
Взгляд твоих васильковых очей.

Я зову тебя денно и нощно
Звонкой песней на весь окоём.
Пусть мой голос звучит не так мощно,
Но ведь сердце пылает огнём!

Этот свет и тепло льются дружно
С лёгким паром, что дарит земля.
Прикоснитесь к ней цепью жемчужной,
Передайте привет от меня!

Позабудь ты стезю кольцевую,
Никчему тебе замкнутый круг!
Нежно душу твою окольцую
Я святою любовью, мой друг.

Наши тропки сомкнутся навеки,
Мы сердцами друг к другу прильнём,
Презирая овальные треки,
В дАли светлые вместе пойдём!

Услышь…
Выходи…
Поверь…

20 апреля 2016 год.