***

Валентина Богомолова
Мне так не хватае тебя
Ты так рано ушёл
Так рано этот мир покинкл.
Ты только начал жить
И эту жизнь ценить
Ушел не успев испугаться,
Не позвонить,чтобы попрощаться.

Ещё вчера твое сердце билось
И вдруг оно остановилось...
Мне так не хватает тебя,
Твоего тихого голоса,
Твоей улыбки,душевного тепла.
Как дальше жить мне без тебя?!
Как жаль,что любви своей стесняясь,
Друг другом мы не надышались,
Плечем к плечу не насиделись,
Вволю не наговорились... .

За суетою,за делами
Так и не смогли еще раз встретиться,
Друг друга просто повидать,
Посидеть за рюмкой чая
И тихо помолчать.

Ты ушел,и на душе
Так пксто  стало,
Как будто в сердце
Черная дыра  образовалась...
Свищет ветер в нейы
И холод сердце заполняет.
Ему так плохо без тебя,
Твоего тепла нам очень не хватает.

Друг друга люди, берегите,
Любите и о любви своей,
Не бойтесь,говорите!
Этих слов нам очень не хвптает!
Но слишком поздно
Мы об этом вспоминаем.
1