Родине милой

Владимир Серебряков 18
Родине милой песни пою,
Перебирая аккорды и струны,
В нашу большую родную семью,
Счастье приносят и старый и юный.

Трудятся честно на благо страны,
Преумножая богатства народа,
Дочери Ваши и Ваши сыны
Верность их кредо любовь и свобода.

Делится щедро Родина-мать
Счастьем свободы и щедрой любовью,
Мы в благодарность готовы отдать,
Жизнь и здоровье, пожертвовав кровью.

Национальностей много у нас,
Разных народов живут миллионы,
Если захочет напасть враг на нас,
То на защиту придут легионы!