В моей памяти

Искандер Мустафин 2
Оглянулся опять
Долгий путь за спиной
Что пытался не раз
Обойти стороной
Только той стороной
Проходила судьба
Что порою как бой
И по мукам ходьба

    ПРИПЕВ:
В моей памяти ждут
Те огни городов
В моей памяти песни
Про жизнь и любовь
И еще я там слышу
Шаги в пустоте
Что как прежде идут
Той навстречу мечте


В том письме что пришло
И пролИлось дождем
Шепот ветра вернись
Ну а мы подождем
Подождем на краю
Подождем средь берез
Там все было однажды
И было всерьез

    ПРИПЕВ:


И уже не могу
Все отринув забыть
Мне счас нужно одно
Выпив снова налить
А года они тут
Я их чувствую груз
И все кажется сном
Но никак не проснусь

    ПРИПЕВ: