Данила Плужников. Голос. Дети - 3

Николай Плешивцев
Плачет Россия, слушая «Голос».
Голос Любви, Чистоты и Добра.
Вслед за монахом – юная поросль
Трогает Душу всю ночь, до утра.
 
А басурманам кажется странным:
Слушаем песни – по щёкам слеза.
Нас миллионы, прильнувших к экрану
И отдающих свои голоса.

Им не понять, как поющий ребёнок
Больше, чем старец о жизни познал.
Мир наш духовный…как же он тонок.
Пасха в России! В России весна!

Что за судьбу Бог тебе напророчил?
С целью какою жизнь подарил?
Плужников Даня. Атлантик из Сочи.
Душу уснувшую мне разбудил.