***

Маргарита Тесля
Мы создаем свои жизни сами,
Нам Богом лишь дан этот шанс.
Но не дав указаний,а дав свободу,
Он дал нам право самим выбирать.

Быть злым или добрым,
Любить или жить в одиночестве;
Быть сильным и храбрым,
Или покорно ждать своей участи.

Мы решаем сами,
Что нам делать и как,
Мы живём в мире фантазий,
От реальности отступив на шаг.

Если чего-то боимся,
То оправдываем себя,
Что в этом не мы виноваты,
А люди и злая судьба...

Но мы сами решаем и как желаем живем.
А Бог помогает и вперёд нас ведёт.