Когда я с Богом говорю...

Эльвира Сушкевич 2
Когда  я  с  Богом  говорю,
Я  забываю  обо  всём; 
Я забываю  про  зарю ,
Я  забываю  отчий  дом.

Всё  исчезает  предо  мной,
На  сердце  радость  и  покой  ,
Я  исчезаю  в  облаках,
Забыв  про  суету  и  страх.

Когда  я  с  Богом  говорю,
Я  помню,  что  я  всех  люблю.
Люблю  до  глубины  души,
Шепчу  от  сердца,  от  души.

Отец  Родной , всем  помоги,
От  злых  нападок  сбереги.
Пошли  покой  в  сердца  людей,
Чтоб  растворился  в  них  злодей.

Чтобы  исчезла  суета, 
Чтоб  радовала  красота,
Чтоб  от  общения  с  Тобой 
Все  все  приобрели  покой !!!
    2003 ....