Эх, я не Пушкин

Таня Глухова
        Я сахалинка, я славянка,
        уж сорок лет островитянка!
        За морем наблюдать люблю в окно,
        сегодня - голубое полотно!

        Вот чайки белые кружат,
        петь не умеют, а ведь не тужАт!
        Я, как они,"великая" певица,
        свои стихи мурлыкать мастерица.

        Эх, понимаю чаек душу,
        как море любят,ясно, сушу,
        не соловьи мои подружки...
        Ха-ха-ха-ха и я не Пушкин!