Ню

Людмила Тягельская
             вдохновила цитата Жюра22:
             "Мечтаю увидеть обнажённую
              мысль и никак не удаётся"


              написано от лица мужчины


Мысль увидеть в обнажёнке
Я мечтаю, но никак...
Ходит в розовой кофтёнке,
В синих шёлковых трусах.

От природы так капризна,
Что не выразишь в словах,
Обнажённой нету мысли, -
С горя пухнет голова...

Непоседливая шлюшка,
Блудит подлая в мозгах:
"Жду тебя, моя подружка,
В сине-розовых стихах.

Милая, живу мечтами,
Прилетай скорей ко мне
С голубыми журавлями,
Песней розовой во сне".