Я больше не пишу - а жаль...

Рейхерт Надежда
Я больше не пишу – а жаль.
Быть может, уж исчерпана печаль,
Но радостней, увы, не стало.
Хотелось, чтоб затишие настало.
Но я кричать еще не перестала,
Да и душа – пока еще не сталь.
Тяжелым грузом боль с отвеса скал
Кипучей жизни медленно слетала,
Событий вереницу завлекала
В души моей глубины океана,
Туда, где солнца свет не проникал.
День пасмурный опять внутри настал.
Но нет грозы, лишь горько дождик плачет,
Да ветер выть никак не перестал.
Но это ведь ничуточки не значит?
Подумаешь, какая незадача.
Отговорит печали голос, отписал
Свои ж поэмы одиночество-губитель.
Найдешь своей ты радости обитель -
Все тешусь я, и жду судьбы причал.