Отдаться искусству

Маргарита Тесля
Я отдам себя всю,
Без капли сожаленья.
Я скорее умру,
Чем поддамся искушенью.

Я нашла себе место,
Оно-его часть,
Лишь оно со мной честно,
Оно не может лгать.

Я влюбилась впервые,как не бывало,
Я с особым талантом на Земле обитала.

Было рядом всегда и вело всю жизнь,
Я была не одна...Даже спать с ним ложилась.

Мир меняет историю,
Время идёт...
Вместе с ним я старею,
Ухожу за горизонт.

Без него я -никто,
Только с ним я -живу,
Мой мир-это искусство,
И ЕГО я люблю.