Держись

Андрей Пашута
Держись!
За жизнь
цепляйся до последнего!
Борись,
рожденный побеждать!
Молись,
чтоб сердце было верное,
не позволяй ему в уныни блуждать!
И знай победа ждёт на финише
тебя, уверен Он в тебе,
венец однажды примешь и
увидишь, что мольбе
внимал Спаситель каждый раз
когда Его ты звал!
Всегда был рядом и сейчас,
когда страстей накал
и разных жизненных проблем
отчаянье сулят, -
не верь им! Время перемен!
А верь Тому, Кто ад
Святою жизнью победил!
Все силы тьмы и злобный мир
под ноги властно покорил,
чтоб каждый кто поверит, Жил!