Прав всегда командир

Без Головы
Очень славный и добрый меня окружает мир,
Где все точно знают, что прав всегда командир.
Только рискни и попробуй его потревожь,
Он быстро докажет, что все твои знания- ложь.

Если свернул и пошел не так как другие идут,
То тебя уже ожидает жестокий и «праведный» суд
Пошире откроешь глаза, но навряд ли заметишь ты,
Здесь что-то кроме бескрайней и тупой пустоты.