Вербное воскресенье

Владимир Бондаренко 5
Верба,
верба ты расцвела
На
праздник вербный воскресенье
Весь
народ хрестьянский наш
Почитает
праздник Ваш
В
церковь все идут туда
Осветить
цветенье вербы
И
Богу поклонится
Замрлить
свои грехи
А
потом домой уйти
С
веточками вербы
Их
в водичку опусти
В
вербе видим корешочки
Потом
возьми и посади
Будет
верба у тебя
В
огороде жить она.