Когда - нибудь...

Дмитрий Галинский
Я тебе подарю всё, что  только желаешь
и отдам всё, что есть за  улыбку твою!
А ты мне,может,счастья немного подаришь
и когда-нибудь скажешь  негромко-Люблю.

Ничего мне не  надо и так я счастливый,
каждый день тебя вижу, стихи пишу вновь.
Я  хочу, чтобы ты  оставалась  красивой
и храню лишь к тебе в своём сердце любовь.

Пожелать тебе счастья  хочу  я  такого
о  котором  никто  не слыхал  никогда!
Счастья самого светлого,очень большого.
А  прошу  только каплю  тепла для себя.