Залатай любовью

Букреева Елена
В твоих руках калачиком свернусь
И в этих окольцованных мгновеньях
Тепло любви и каплей яда грусть,
Ведь женщина, она всегда в сомненьях.

Как жаль, что мы не с чистого листа
Поэму нашей близости писали,
До каждой встречи есть своя верста,
Верста познанья, мудрости, печали.

Я голос твой по ноткам разложу,
Прочувствую оттенки и октавы,
На них потом в ночи поворожу,
Не хочется быть куклой для забавы.

Прости, доверье каверзная вещь,
Особенно, когда плевали в душу,
Ты залатай любовью эту брешь
И мир, который строим, не разрушу.

Сейчас же я калачиком свернусь -
В твоих руках удобно и уютно,
И с каждым поцелуем моя грусть
Будет мельчать, и таять поминутно.