Здесь ели живицею плачут...

Владимир Серебряков 18
Здесь ели живицею плачут,
На спинах раскинутых дюн.
На речке мальчишки рыбачат,
И слышен гитарный звон струн.

На лодке,глядя на погоду,
Раздвинув прибрежный лозняк.
Забрать свой улов до заходу,
Из сети,спешит наш рыбак.

Заборов никто здесь не ставит,
Здесь общий на всех огород.
Дома всей общиною строят,
Вот так и живёт наш народ.

Не губят родную природу.
Бездумно,к чему лес пилить?
Когда всё доступно народу,
То нечего людям делить!