Мой ЛГ

Сергей Стёпин
И аморально
и бескультурно
бросить героя литературного
и отрекаться
об трёх перстах
чуть ли не с пеною на устах,
что мой герой
или героиня-
образ не мой
и это не я.

Но ведь рифмуя
в какие то строки
чувства ЛГ,
его мысли,желания,
я погружаюсь
в своё подсознание,
силой творца соединяя
в созданном
два личностных Я.

И это создание,
и это творение
не чужой мне ЛГ
в стихотворении
не дитя,мною брошенное,-
это я сам,
собою же рожденный.