Я уебую в закат...

Кирилл Астовский
Я уебую в закат,
В город-курот,
Я уебую в закат,
Он меня зовет.

Я уебую в закат,
Есть пиво у меня,
Я уебую в закат,
Заходит небесная звезда.

Я уебую в закат,
Пропадает интернет,
Я уебую в закат,
И бед больше нет.