Женские грёзы

Игорь Махунов
Я хочу стать синей  птицей,
Чтобы плыть по небесам,
И в мечтах своих прибиться
К самым дальним берегам.

Я хочу, чтоб в ту сторонку
Меня ветром занесло,
Где я- хрупкая девчонка,
Первый раз иду в кино.

Там- наряд мой черно-белый, 
Мой любимый, дружный класс,
Поцелуй- такой не смелый,
Потому что- в первый раз!

Там, с кем я встречала зорьку,
И за горизонтом тот,
С кем судьбы (под крики горько)
Я отчалила свой плот.
 
Вот бы в юность возвратиться,
Погостить денёчек там!
Но она умчалась птицей
К самым дальним берегам!