Друзьям

Дмитрий Исаев 4
Когда-нибудь мы встретимся друзья.
Бокал поднимем, вспомним о былом.
В душе от встречи счастья не тая,
Забыв на время обо всём плохом.
 
 Жизнь раскидала нас по городам,
Не виделись уж с вами много лет.
Когда при встрече руку вам подам,
Скажу всем вам друзья мои:"ПРИВЕТ!".