О счастье

Владимир Серебряков 18
Каждый о доле мечтает счастливой.
Быть в исполненья желания власти.
Старый,больной,молодой и красивый...
Каждый имеет право на счастье.

К счастью дорог набирается тыщи.
Легче и ближе ленивые ищут.
Грезит бездомный о тёплом жилище.
А одинокие,спутника ищут.

Скромный мечтает о ярком поступке.
Наглый,покаяться в грешном проступке...
Общее счастье необходимо!
Не проходите пожалуйста мимо!