Благодатный огонь сошёл!!!

Людмила Косуля Чибис
Благодатный огонь сошёл!-
Закричал ты от восторга и счастья...
Как же мне с тобой хорошо,
Поняла я тогда в одночасье.

Ты умеешь зажечь во мне,
То, что другим не под силу...
Жажду жизни и жажду любви,
Что с тобою неповторима.

Улыбаясь, на жизнь смотрю...
И который уж год..не счесть...
От восторга и я кричу,
Когда вижу огонь с небес.

Значит будет Мир на земле.
Верю в это, в одно из чудес...
Как Христос , что нам дал
Чистоту помыслов и доброту сердец.


Благодатный огонь сошёл!!!