Я так люблю тебя на Пасху...

Лео-Ру
Я так люблю тебя на Пасху,
Ты вся полна любви и ласки,
Желания дикого мотивы,
В тебе бурлят со страшной силой.

Я так люблю тебя на Пасху,
Так жду твоей любви и ласки,
Христос Воскреснет и любовь,
Наполнит счастьем нашу плоть.