Больно. Страшно. Горько

Жанна Кулешова
Больно… Это терять, любя,
Это когда плачешь от боли.
А когда он проходит сквозь тебя,
А ты как чистое поле?...

Страшно… это такой момент,
Когда сердце уходит в пятки.
А когда сердца больше нет
И на его месте заплатки?...

Горько… Это когда сильно перчат…
Когда нет в его жизни места.
Горько…  Это на свадьбе кричат,
Когда он жених, а ты не невеста…

}|{.|{