ВКС в Сирии

Владимир Серебряков 18
Они вернулись,Сирия прощай!
Аэродром встречает самолёты.
Смелей себя сириец защищай!
Исполнили мы часть своей работы.

Ещё перед глазами всё стоит.
Разрывы бомб,горящие колонны...
Везде стреляют,чей то дом горит,
Спасённых отправляют эшелоны...

Они устали,им бы отдохнуть!
Такая вот нелёгкая работа.
Есть честь и долг и если завтра в путь,
В любой момент готовы для полёта!

Почётные награды вручены,
За то что вы сражались беззаветно!
Достойные сыны своей страны,
Умеют нанести удар ответно!