Со Светлым Христовым Воскресением

Любовь Иванова 2
Колокола вещают  весть благую,
Их звон летит до самых до небес.
И все сердца торжественно ликуют,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Улыбки, радость, искренность, объятья,
И вся планета - словно мир чудес!
А люди, словно сестры, словно братья!
Ведь праздник-то какой - Христос Воскрес!

И пусть средь суеты земной и буден,
Любовь с судьбой идет наперевес!
Счастливей и добрее стали люди!
Для этого, для нас... Христос Воскрес!