Жизнь начни, друг, с чистого листа

Ольга Мисевич
Распускаются весенние бутоны,
Глаз так радуют яркие цветы.
И в мечтах весны сознанье тонет,
И гордЫ деревья, как цари!

Пробуждаясь после зимней спячки,
Вся природа прибралА себя!
Мир решает трудные задачки,
Ждут луга весеннего дождя!

Созерцать приятно все красоты,
Что в одеждах пестрых и живых!
Птиц и бабочек манЯт высОты,
И макушки всех дерев лесных.

Полюбуюсь я березкой белой,
Весь в зеленых платьях майский сад!
Вижу облачко, рисованное мелом,
Восход солнца в небе и закат!

К новой жизни всех зовет природа,
И ей вторят птичьи голоса!
Слышен прИзыв в далях небосвода:
Жизнь начни, друг, с чистого листа!

Для того пришел в сей мир Спаситель!
За твои грехи взошел на крест.
Он твой Бог и твой Он Покровитель,
За тебя Он умер и воскрес!