Пасха

Ольга Виноградова 7
Небеса распахнуты, как очи
Небывалой чудной красоты.
Ангел Воскресение пророчит.
В горний мир зовет душой взойти.
Озаряет Свет больную Землю,
Все потёмки, каждый уголок.
Голосу Христа смиренно внемлют
Люди, звери, каждый стебелек.
Милосердно льётся столько света -
Чистый дождь Божественной Любви!
Чтоб исполнить заповедь Завета,
Этот миг душою всей лови!
Воссияет Свет сквозь бури,грозы
Освещает жизни  миг любой.
Пусть страдания, муки, боли, слезы
Навсегда покинут шар Земной.
Возликуют все народы мира,
Свет Христа навеки возлюбив,
И небесная живая лира
Будет петь о Жизни и Любви!