Две грешницы

Антонида Саушкина
Мужчин меняют обе, как перчатки.
Одна от них имеет лишь детей:
Её любовь всегда - лишь без оглядки,
Живёт она в плену своих страстей.

Другой нужны квартира иль машина,
От них она становится нежней.
Любовниц разных знаешь ты, мужчина.
Ответь, которая из них грешней?