***

Тимофей Косенко
Сколько надо любви отдать
Что бы человека просто обнять,
Взять все что было.
И с окна, долой, прочь...
Что же я тебе должен жизнь?
За что такое наказание?
И понять как же дальше быть,
Как мне дальше жить?


PS: придумайте название