Капитан

Лала Вива
На причале жизни моей ,
Обойдя сто тысяч морей
Ты стоишь , закован в броню ,
Я стою , такая вся , ню.
Глаз моих зеленый дурман
Для тебя лишь , мой капитан .
Ты любил и знал в этом толк ,
Но в морях дичал ты как волк .
Хоть русалок было не счесть ,
Ты на суше знал , счастье есть ...
Где - то ждёт тебя у окна
И , возможно , даже жена .
Я тебя в свой дом приведу
И уйду ...
Уйду ...
Я уйду.