Жираф влюбился

Михаил Кацанов
Любовь слепа (все это знают) и очевидно потому
жираф в мартышку тАк влюбился... с ней хорошо всегда ему!
На самом деле? Это ж надо! Всё ясно здесь ведь и ежу-
жираф с красавицей-мартышкой создали крепкую семью!