Свободна

Светлана Клюсс
Свободна
Сердце поёт
Лечу, обретая полётность
Счастье и Радость -
два крыла за спиной



        *  *  *

Свободна
Парю, точно птица
Сердце ликует, струя
Счастья Свободы восторг

2008