Письмо

Александр Токарев 19
                Давно я писем не пишу,
                Ушла охота,
                А в них бывал я царь, и шут,
                Лешак в болоте.
                Корпел, старался над письмом,
                Чтоб вились мысли,
                Там я рыхлил печалей ком,
                Да ставил числа.
                Писал, что снова льют дожди,
                Что нет ответа,
                Как под твоим окном бродил
                Минувшим летом.
                Повисла фраза. Перекур.
                Грустна бумага.
                А впрочем, знаешь, всё ажур,
                Под нашим флагом!
                Сейчас повсюду интернет,
                Смотри да охай,
                А мне милее строчек свет,
                В них счастья крохи.
                Ты знаешь, письма я храню,
                Там наши души!
                Забыть? Иль подарить огню?
                Себя разрушить?
                Конверт заклеен. Всё путём.
                Лети с ветрами!
                Ты не ищи загадок в нём,
                Былое - с нами!